Cardápio do Festival

Truta da Terra

Truta com crosta de castanhas (macadamia, castanha do Brasil), com mousseline de manquioquinha e wasabi, arroz negro com brócolis selvagem, tomates conffit e azeite verde de folhas de brócolis.

Giorgina

Tortinhas de Truta

Tortinhas de Truta elaborada com massa leve assada. Recheada com saborosa truta temperada com especiarias e champignon. Acompanhado de salada de folhas verdes e pimenta biquinho.

Rolfsen Bier

Truta Supreme

Truta grelhada na manteiga de garrafa com toque de laranja, mousseline de macadâmia em espuma, acompanha tomates confitados no azeite em baixa temperatura com molho supremo de limão siciliano e alcaparras.

Restaurante 3 Josés

Cone de Truta do Divino

Truta desfiada com ervas finas com cream cheese e cebolinha com acompanhamento de tare e shoyu.

Divino Pastel

Tartar Georgina

Tartar de truta fresca com tempero da casa e pão de fermentação natural da casa.

Giorgina

Truta Defumada na Batata à La Capril

Truta defumada com confit de tomate cereja, imersa na batata, recoberta com cream cheese, selada com bacon, mussarela e gratinada com parmesão.

Capril Santa Edwiges

Crème caramel de macadâmia

Pudim cremosíssimo elaborado com leite de macadâmia, creme de leite fresco e perfumado com fava de baunilha.

Rede Hakuo

Cone Banoffee Divino

Cone de massa de pastel, recheado com uma banoffee e uma farofa de macadâmia com chantilly.

Divino Pastel

Pudim de Macadâmia dos Sonhos

Pudim de macadâmia com calda de casca de laranja.

Restaurante 3 Josés

Canapé de Boteco Chic

Telha de palmito com truta louca defumada e skin de pele de Truta. Acompanha tomate cereja e Aioli de ervas finas.

Porta ao Lado

Bruschetta de Truta Gravlax

Truta curada e defumada, torrada de pão artesanal com uma cama de Cream cheese alho negro e vinagrete. Defumação da truta e fermentação do alho feitos por nós, pão de parceiros locais.

Fábio Garage

Truta Dona Leonor

Filé de Truta grelhada com molho de frutas cítricas e pimenta de framboesas silvestres. Acompanha arroz de macadamias e alcaparras e milho verde dourado na manteiga de páprica.

Porta ao Lado

Truta em Crosta de Macadâmia e Molho Thai

Truta assada com crosta de macadâmia, servida com molho thai à base de leite de coco e especiarias. Acompanha picles agridoce e arroz branco.

Rede Hakuo

Camafeu Magia de Macadamias

Brigadeiro de macadamias recoberto com fondant e chocolate branco.

Porta ao Lado

Entremet de Macadâmia com Limão

Entremet de macadâmia com limão, camadas de dacquoise de farinha de amêndoas e macadâmias, ganache de chocolate branco, coberto com um mousseline cremoso.

Trem de Pouso Café

Truta a Moda Ristro

Truta grelhada regada ao molho de alcaparras e shimeji. Acompanha legumes no azeite (cenoura, brócolis, vagem, cebola repolho e couve flor) e arroz branco.

Ristrô 590

Arancino de Truta

Típico prato italiano a base de arroz arbóreo com queijo parmesão e truta desfiada, acompanha um molho vierge feito de alcaparras, limão, manjericão e azeite.

Restaurante 3 Josés

Truta Novo Vôo

Churrasco de truta, arroz, maionese gourmete e farofa de macadâmia.

Recanto do Avião

Truta do Deck

Simplicidade e Requinte definem a Truta do DECK. Servido em cestinhas de massa filo, este creme reúne o sabor peculiar da truta defumada, a leveza do cream cheese e o frescor do limão siciliano.

Deck Bar Entre Amigos